Requiem ad illusia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Requiem ad illusia » Друзья-приятели » Академия Риамертрайм


Академия Риамертрайм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/7153831.png

0

2

http://savepic.su/7167143.png

0

3

КХАЙРА
http://i.imgur.com/tu2l7dY.png

Святоша, Робин Гуд в юбке
Возраст: старше 18 лет, ибо мы с вами стали напарниками ещё 2 года назад, а в Академию принимают с 16. В идеале - 20-23, а то троллить маленьких милых тян совестно как-то.
Пол и ориентация: женский | любая
Раса персонажа: дракон (хоть кислотой плюйтесь, хоть сосульками - желательно, чтобы не огнём во славу оригинальности и неповторимости, но вообще играть-то вам)
Принадлежность: Ведущая
Занятость: студентка (я её себе вижу как яркую представительницу Архенрейга, но приму и любой другой вариант)
Взаимоотношения с заказчиком: Начнём с того, что мы напарники, участвуем в соревнованиях по драконболу от Йомербьорна и... искренне недолюбливаем друг друга. Ну, в частности я постоянно получаю от своей очаровательной партнёрши нехилых таких пиздюлей за то что опять кого-то подставил или разыграл, а ещё за курение косячков и похождения по бабам. В общем, за всё, что не соответствует понятию "адекватная взрослая личность". Сама же Кхайра заслужила почётное звание "Святоши" и "Робин Гуда в юбке" и подвергается незлобным, но оттого не менее дебильным шутейкам с моей стороны. Впрочем, за очередной порцией Силы я исправно прихожу словно заядлый наркоман и вот тут уже настаёт черёд Кхайры шутить (или читать нотации, тут уж как повезёт).
Предположительная внешность: Dvar - оригинальный персонаж littleulvar

Кхайра - потомственный Аякс в н-ном поколении, то есть каждый из её предков заключал брак исключительно со своим партнёром. Младшая любимая дочка в семье, привыкшая оправдывать родительские ожидания, так что можете себе представить, каково было разочарование девушки, ожидавшей принца на белом коне, а получившей ледяного тролля с повадками редкостного мудака. В общем, как в очень плохом ситкоме "что-то пошло не так".
В целом, представляет собой крайне самостоятельную и бойкую барышню, способную кинуть укуренного напарника через бедро. Неукуренного, увы, силы не позволяют, хотя периодически попытки возобновляются.
Мила и дружелюбна со всеми, кроме, кажется, самого Дэймона, что порой изрядно раздражает, пусть сильно в глубине души парень и осознаёт, что сам виноват. Любит всяких плюшевых зверушек, но скорее устроит ритуальный индейский танец нагишом, чем признает это.
Является довольно популярной девушкой, но недолгое время провстречавшись с очередным "милым и обаятельным" разочаровывается или оказывается брошена из-за в целом мальчишечьего склада характера. А потом неизвестно по какой причине приходит к Андервуду плакаться, выпивать и беседовать на тему "все вы мужики козлы". А Деймон и рад бы использовать полученную информацию в качестве компромата, но когда-то давно, купившись на обаятельную мордашку и заплаканные глазёнки, дал обещание, что все подобные беседы останутся между ними, так что скрипит зубами и терпит. Каждый чёртов раз.

0

4

ХЕЛЬГА ГРОСМАН
http://i.imgur.com/jL3zH0Q.jpg

Хель, Тень
Возраст: 19-20 у.о.
Пол и ориентация: женский | гетеросексуальна
Раса персонажа: человек
Принадлежность: ведущая
Занятость: студентка Йомербьорна (3-2)
Взаимоотношения с заказчиком: Хельга для Дэймона - кто-то вроде младшей сестры, о которой он заботится практически со дня её попадания на факультет. Она всем сердцем любит своего Ведомого - Асгреда, но и он не имеет ничего против отношений этих двоих, бесконечно доверяя что лучшему другу, что девушке.
Предположительная внешность: Charlie Bowater art "Arcana"

Хельга родилась на территории безграничной власти Святой Инквизиции, где любой косой взгляд или малейшая странность могли привести к её максимально мучительной смерти. Тень - единственный ребёнок в семье, болезненный и буквально чудом переживший своё несчастливое детство, мать погибла при родах. В четырнадцать лет проявился её дар - общение с животными. Первым заговорил верный пёс девочки, потом и прочие животные, которых держал её отец, однако когда об этом стало известно - родитель окончательно распрощался с крышей, посадив дочь на цепь и всеми силами пытаясь заставить её признаться в своей лжи.
В конце концов, спустя два года издевательств над психикой ребёнка старик Хельги сдался и решил передать судьбу дочери в руки священного ордена, однако при переправе через реку она удушила единственного присланного за ней мужчину верёвками, которыми были связаны руки, и смогла сбежать. Спустя несколько дней блуждания по лесу её обнаружили представители Академии и силой забрали впавшую в откровенную истерику девицу с собой. Первый год в Академии стал для неё самым сложным - пережитое не давало спать и вообще всячески мешало спокойно жить, с переходом Хель под покровительство Пандемона, Дэймон начал приглядывать за ней, проникая в сны и помогая девушке избавиться от кошмаров. До сих пор, Андервуд - единственный, помимо напарника Гросман, кто знает о её жизни до Академии.

Хельга - спокойный и довольно молчаливый персонаж, способный позаботиться о себе и ввалить обидчику только в случае крайней на то необходимости. Она не воин по сути своей и попала на факультет не столько из-за задиристости и твердолобости, сколько благодаря внутренней силе духа, которую не удалось окончательно сломить даже всему тому, что с ней произошло в родном мире. Она обладает собственным чётким сводом правил, от которых не отступится, пока на кон не будут поставлены жизни дорогих ей людей. С момента её попадания в Академию прошло уже достаточно времени и, думаю, для неё настало время постепенно найти в себе силы переступить через произошедшее и двигаться дальше, развиваться. В любом случае мне будет интересно наблюдать за её судьбой и, возможно, принимать активное в ней участие.
Имя, внешность, возраст и моменты краткой информации обсуждаемы. Ориентация, напарник, факультет - нет.

0

5

http://s2.uploads.ru/yjUQK.png
http://savepic.su/7203446.gif

Ты — объект вожделения чуть ли не половины Академии, при том на желание затащить тебя в укромный уголок обычно отвечаешь, хотя зараза и избирателен хуже самого черта. Любишь внимание к себе и сам проявляешь его к прекрасному полу. Откуда модельная внешность — понятно, унаследована от родителей, а вот откуда повадки — остается тайной. Выпускник Архендрейга, обычно предпочитающий спокойно воззирать на все безобразие, творящееся вокруг тебя и реагировать на все это пробивая голову не одним фейспалмом, а на Хагрейв, так все руки и лицо отбиваешь, честно не понимая как можно быть такими уникумами. Горделив, нагл и прямолинеен. Если тебе что не понравится — высказываешь это спокойно, но сразу. Скандалы же — чисто моя привилегия, больше ни на кого и никогда голоса не повышаешь. Невероятно ворчлив, а все же проявлять свое недовольство есть на что, но крайне горд тем фактом, что ты, пожалуй, единственный, кто знает все что происходит в моей голове.  Подробнее...

0

6

http://savepic.su/7263735.png
http://savepic.su/7250423.gif


Абель - гений, с большой буквы "Г", но его навыки общения с окружающими зачастую стремятся к абсолютному нулю как минимум потому, что он не имеет привычки задумываться, когда говорит, просто потому что это правда. И неважно, что эта правда может кого-то обидеть. Врать, вместе с тем, умеет, но не любит - способен придумать всей компании такое алиби, что в глазах преподавателей все будут выглядеть ну сущими ангелами - но плешь потом проест тем, что из-за них он взял грех на душу.
Начитан, что осложняется ещё и наличием у локального барана эйдетической памяти (что заставляет окружающих ловить изрядные лулзы, когда кто-то упорно отнекивается, а фавн с видом работающего на гильотине палача констатирует, что да, было, во время ужина восьмого июня позапрошлого года). Часто страдает от мигреней, но благодаря настойкам и косячкам Андервуда неплохо с этим справляется, после чего благополучно засыпает над очередной частью какого-нибудь десятитомника, что как бы слегка намекает на баранью непробиваемость логики. Подробнее...

0


Вы здесь » Requiem ad illusia » Друзья-приятели » Академия Риамертрайм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC