Requiem ad illusia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Requiem ad illusia » Друзья-приятели » Мир покемонов


Мир покемонов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/hmz38.png
Выбери своего стартовика в Мире покемонов!

0

2

ГИНТОКИ САКАТА ИЩЕТ МЛАДШУЮ СЕСТРУ КИМ АРАИ

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0426/h_1461645256_4771345_b4520779b8.jpg  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0426/h_1461645254_3508888_32a334de63.jpg  http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0426/h_1461645352_8594235_ae844a9e90.jpg

Ким - это человек, который круто поменял путь Гина. Он бы полнейшим раздолбаем и хулиганом. Однако после её рождения стал сильно меняться, в хорошую сторону. Характер у Ким очень мягкий, однако, когда надо она может быть достаточно жестким человеком. Росла в очень хорошей семье, среди любящих родителей, сестёр и брата. В школе училась на четверки и пятерки. Очень смышленая девочка. Любит красивых покемонов, и поэтому, на свое десятилетие она получила в подарок от Гина Иви, маленькую лисичку. Очень любит сладкое. Любимый цвет - красный.

------------------------------------------------------------
При подаче анкеты можно сразу же получить
ИВИ 5 уровня

0

3

АДЕЛАЙН БЛИС НАЙТИНГЕЙЛ ИЩЕТ ДРУГА И СОПЕРНИКА АЙДЕНА

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0426/h_1461645253_2148882_3cd62136a7.jpg  http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0426/h_1461645253_8546549_8deb47cd03.jpg  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0426/h_1461645258_6172618_7de60bf35b.jpg

Единственный сын и наследник посла одной из лиг, мечтавший узнать мир и тренировать покемонов. Однако отец его всегда полагал, что возня с покемонами и путешествия тренера - не для его детей. В качестве откупа получил Айден в дар от отца гроулита, однако полностью удовлетворить его мечты этот подарок не мог. Долгое время играл в одностороннюю переписку, посылая записки и письма с Пиджи, но ни одного ответного письма не получил. В конце концов, Айден сбегает из дома.
Айден - не его настоящее имя, лишь прозвище. Кроме него, имеет множество псевдонимов, все из которых не может припомнить даже он сам. После побега вынужден путешествовать инкогнито и скрываться, чтобы его не поймали.

0

4

http://sh.uploads.ru/mhVUN.png

ЛИРА (LYRA)
Канон: игра
Возраст: 15+
Родственники: вся родня
Родина: Джото, Нью Барк Таун
Статус: Чемпион Лиги Джото
Характер: добродушный, решительный и честный; готова помочь любому покемону или человеку.

   Лира получила стартового покемона Джото не как другие дети: она изначально отправлялась в путь не как тренер, а как обычный посыльный профессора Элма. Взяв для защиты одного из предложенных стартовых покемонов, она отправилась к Мистеру Покемону, чтобы забрать найденное им странное яйцо. По пути она дважды встречает Сильвера: в первый раз он её грубо пихает, а во второй предлагает битву с украденным из лаборатории стартовым покемоном. Лишь после завершения поручения, когда профессор Элм разрешает ей оставить выбранного покемона, Лира отправляется в самостоятельный путь тренера.
  Она встретила и победила всех лидеров стадионов, разгромила и расформировала вновь возрождающуюся команду R и попутно доказала Элитной Четвёрке, кто самый сильный тренер, победив Чемпиона Лэнса. Она учит уважать покемонов, и видеть в них друзей, а не инструменты для битвы, а так же показывает всем начинающим тренерам, как правильно нужно ловить покемонов и за ними ухаживать.
  Лира сражалась не только в Джото, но и в Канто, и её путешествие подошло к концу только тогда, когда она встретилась в битве с вышедшим из добровольного отшельничества Рэдом.

______________________________
♦ ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА
Вечер после победы над Чемпионом и принятием титула, размышления, что же делать теперь и решение отправится покорить Лигу Индиго.

______________________________
♦ ПОКЕМОНЫ НА НАЧАЛО ИГРЫ
- Marill, 40 уровень. Остальное на усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.

ШАБЛОН АКЦИОННОЙ АНКЕТЫ

0

5

http://sh.uploads.ru/RGVpo.png

СИЛЬВЕР (SILVER)
Канон: манга
Возраст: 16 (24 декабря)
Родственники: отец (Джованни)
Родина: Канто, Виридиан Сити
Статус: тренер
Характер: недоверчивый и скрытный, независимый; может ускользнуть из любой ситуации.

   В детстве был похищен Человеком-в-маске, от которого сбежал вместе с Блу, после чего отправился в Джото и украл у профессора Элма Тотодайла. Его специализацией, которой он обучался будучи в "плену", является торговля, или обмен предметами у покемонов.
  В своём стремлении разгромить Человека-в-маске и команду R, Сильвер объединяется с Лэнсом, но почти сразу сталкивается и дерётся с Голдом. В своём стремлении ни от кого не зависеть, парень упорно старался проделать всю работу в одиночку. Он выдающийся тренер, даже сумел поймать лидера стаи Гаярдосов, имеющего шайни окраску. Однако Сильвер вскоре после этого и очередной встречи с Голдом понимает, что у них одинаковые цели, и позволяет объединить усилия.
  После громких событий в Джото, с их войнами легенд и Человеком-в-маске, пытавшемся покорить время и Селеби, Сильвер, отомстивший своему похитителю, решает заняться поисками своих родителей. Он возвращается в Виридиан, где Еллоу читает память его Снизла, в которой находит подтверждение, что Виридиан Сити - родной город парня. Когда Сильвер узнал, кто его отец - всемирно известный преступник и лидер команды R, то лишается чувств, из-за чего его без препятствий увезли на дирижабль для "счастливого воссоединения". Сильвер по началу против принятия такого родства и принятия титула наследника команды R, но Грин помог ему понять, что в Джованни есть и хорошие качества.
  Парень действительно полюбил своего отца: когда тот исчезает, он искреннее обеспокоен, а когда оказывается, что Джованни хотят обмануть с его помощью, то приходит в ужас. Сильвер довольно смелый - он инсценировал самоубийство, чтобы не достаться рукам врага, и тем самым помог в битве против Арцеуса.
  Когда же отец предлагает ему своё место, он отказывается, заявляя, что будет становиться сильнее, дабы в будущем затмить своей славой прегрешения своего родителя, чем вызывает неподдельную гордость.

______________________________
♦ ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА
Обдумывание, чем же заниматься после победы над Человеком-в-маске, решение вернутся к истокам и найти родителей, кем бы они ни были.

______________________________
♦ ПОКЕМОНЫ НА НАЧАЛО ИГРЫ
- Weavile, , 40 уровень. Остальное на усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.

ШАБЛОН АКЦИОННОЙ АНКЕТЫ

0

6

http://sh.uploads.ru/GIZmL.png

0

7

http://sg.uploads.ru/vq5UA.png

РУБИ (RUBY)
Брендан (Brendan)

Канон: манга
Возраст: 12 (2 июля)
Родственники: мать, отец (Норман)
Родина: Джото, Голдерон Сити
Статус: координатор
Характер: не любит применять силу; смотрит в первую очередь на внешние данные.

   В детстве получил серьёзную травму головы, оставившую глубокий шрам, когда защищал Сапфир от нападения Саламенса. Тогда же решил, что его действия были слишком жестокими и пообещал себе отныне сдерживать силу. Так же он был причиной освобождения Рейквазы из-под надзора Ассоциации покемонов - Саламенс, ошарашенный отпором ребёнка, напал на здание рядом. Всю вину сына втайне взял Норман, и, расплачиваясь, ему пришлось отдалиться от семьи.
  Руби отлично шьёт и вяжет, и он самостоятельно делает всю одежду для выступления покемонов (так же это он сделал в качестве благодарности костюм Сапфир). Его отец, Норман, был против увлечённости Руби  выступлениями координаторов, из-за чего между ними росла напряжённость. Когда, несмотря на все протесты, семья переехала на одиннадцатый день рождения сына из шумного города в тихий посёлок другого региона, терпение Брендона лопнуло, и он сбежал из дома. Тогда же и начались его приключения: отказ помочь профессору Бёрчу прогнать диких Пучиен, так как "обычные бои варварские и грязные", повторное знакомство с Сапфир, вспыхнувшее соперничество и спор, кто за 80 дней первым исполнит свою цель: Сапфир соберёт все значки стадионов, или Руби получит все координаторские ленты.
  Несмотря на то, что Брендон не любит бои покемонов, он довольно силён, хотя и всеми силами скрывает это, иногда даже открыто лжёт. Изначально смотрел только на внешность покемона, но потом стал обращать внимание и на внутренний мир. Имеет хобби - фотографирование, он запечатлел все радостные моменты в жизни команды, от эволюции до побед в конкурсах. В его рюкзаке всегда есть швейный и косметический набор для костюмов своих покемонов.
  Во время своего путешествия познакомился с Уолли, получил все ленты (за свои выдающиеся способности приобрёл прозвище "Заклинатель"), стал хранителем Красного Шара и участвовал в битве против Гроудона, Кайогра и Рейквазы. Отец всё же признал увлечение сына, несмотря на явное неодобрение.
  Брендан так же участвовал в битве за Джирачи и помог Латиосу Мега эволюционировать, чтобы защитить Хоенн от падения метеорита.
  Близорукий, но очки носит редко. В конце концов признался, что влюблён в свою соперницу Сапфир.

______________________________
♦ ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА
Ситуация, в которой нужно решить: принять бой, или отказаться от него и позволить кому-то пострадать.

______________________________
♦ ПОКЕМОНЫ НА НАЧАЛО ИГРЫ
- Mightyena, , 40 уровень. Остальное на усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.

ШАБЛОН АКЦИОННОЙ АНКЕТЫ

0


Вы здесь » Requiem ad illusia » Друзья-приятели » Мир покемонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC